加入收藏 | 设为首页 |
index
您当前的位置:首页 > 教师风采 > 最新动态

与秋色邂逅,与梦想同行

时间:2017-11-20 11:17:21  来源:泸县二中城北分校  作者:刘小梅

             为了丰富教师业余生活,放松身心,减轻教师的工作压力,提升教师的幸福感, 11月19日,泸县二中城北中学工会组织全校教师,在小马滩开展一场精彩的越野比赛活动。

早上8点,老师们就陆续来到小马滩比赛场地,根据年龄分组,找到自己的队友,排队等待比赛。起点一打卡,老师们就开始认真研究第一个点的方向和位置,一旦确认就开始飞奔目的地,这样一个点一个点的完成任务。
有的老师带病参加比赛,如:李宛彤,黄玉芬等老师,她们的参与体现了对于集体的热爱,对于城北学校的热爱;有的准妈妈也参加了,如郑玲娇老师。在丈夫的全称陪伴下,走完了比赛;还有老师带着小宝贝也来参加比赛如施正平老师。他们不仅是孩子们的榜样,也是鼓励大家积极参加集体活动的范例。
这不仅是一次越野比赛,更是一场锻炼老师们身体素质,考验老师们意志力的一次很好的活动。虽然气温并不高,但是大家热情很高,经过长达10公里的奔跑,大家都大汗淋漓,湿透了衣服。感谢泸县二中体育组的老师们精心组织,工会的周全安排,保证了活动的顺利进行。
这次的越野比赛让很多教师意犹未尽,大家在呼吸野外的清新空气,领略运动魅力的同时,还增进了彼此之间的友谊,活跃了团队氛围,更增强了集体的凝聚力。
返回首页
返回首页
推荐资讯
祭先师薪火相传,逐梦路不负初心
祭先师薪火相传,逐梦
泸县二中城北分校第十五届艺术节文艺汇演圆满成功
泸县二中城北分校第十
青春放飞气自华,最是创新能致远
青春放飞气自华,最是
泸县城北中学第十四届德育节暨第三届班主任风采大赛开幕
泸县城北中学第十四届
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门