加入收藏 | 设为首页 |
index
您当前的位置:首页 > 学生园地 > 学海拾贝

入学训练感想

时间:2014-09-03 23:15:43  来源:泸县二中城北分校  作者:陈青青

 

    在家里,我们都过着“衣来伸手饭来张口”的生活,总喜欢做什么事都依赖父母,遇到困难总是让父母帮忙解决。

    今天是来到城北分校的第三天。也是我们离开父母的怀抱,学习独立、自律的第三天。

第一次站军姿,对我来说,比登天还难。在我想放弃的适合,我想起了入学动员会上那个男同学铿锵有力的发言:“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队!”正是这句话,让我坚定了信念。我对自己说:一定要坚持下去。

经过几天的训练,我的身体素质有了明显提高。我学会了坚持,学会了忍受。我相信,以后无论遇到多困难的事我也不会趴下。这是入学训练中我的最大收获。( 201716 陈青青)

返回首页
返回首页
推荐资讯
祭先师薪火相传,逐梦路不负初心
祭先师薪火相传,逐梦
泸县二中城北分校第十五届艺术节文艺汇演圆满成功
泸县二中城北分校第十
青春放飞气自华,最是创新能致远
青春放飞气自华,最是
泸县城北中学第十四届德育节暨第三届班主任风采大赛开幕
泸县城北中学第十四届
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门