加入收藏 | 设为首页 |
index
您当前的位置:首页 > 学生园地 > 学海拾贝

我训练,我快乐

时间:2014-09-03 23:16:56  来源:  作者:

    开学了,迎来了让我欢喜让我忧的事——入学教育。欢喜是终于上初中了,担心什么呢?听说军训很残酷。

    “立正!头不要偏。眼睛平视前方。双手中指对准裤缝。……身体不要晃动。头抬起来。背打直。”李教官用非常不标准的普通话喊道。

站好军姿已经不舒服了,老师说第一次要站十分钟。全场震惊呀。教官不由分说地:“十分钟。计时,开始。”赶紧挺胸收腹。我心里默数着“一、二、三、四……”仿佛过了几百年,教官终于说:“军姿训练时间到!”一大群学生发出“哎呀”的声音,一下子瘫坐在操场上。

    这是军训第一天的场景。第二天,我们能不晃动地坚持十分钟了。今天,我们能坚持二十分钟了。我终于体会到了军训的快乐。( 20172班杨兰亭

 

返回首页
返回首页
推荐资讯
祭先师薪火相传,逐梦路不负初心
祭先师薪火相传,逐梦
泸县二中城北分校第十五届艺术节文艺汇演圆满成功
泸县二中城北分校第十
青春放飞气自华,最是创新能致远
青春放飞气自华,最是
泸县城北中学第十四届德育节暨第三届班主任风采大赛开幕
泸县城北中学第十四届
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门